ЖК «Адмирал» (Воронеж, ул. Кривошеина) – квартиры от застройщика

Новостройки по ул. Кривошеина, 13в от «ЖБИ2-ИНВЕСТ»

от 44 000 ₽ /м2
Жилой комплекс «Современник» в Воронеже (ул. 9 Января) — ОАО «ДСК»

Крупный проект от ОАО «ДСК» рядом с центром города, ул. 9 Января, 68. Квартиры с отделкой.

от 55 000 ₽ /м2
ЖК «Зелёный квартал «Бабяково» – недорогие квартиры от «Инстеп»

Поквартирное отопление, кондиционер в каждой комнате.

от 1 300 000

Статьи о недвижимости

Ипотекой пользуются не только люди, приобретащие экономичное жилье, но и покупатели элитной недвижимости. За последние годы верхние слои населения нашей страны все чаще берут ипотечный кредит для покупки недвижимости класса «люкс» и «премиум». Почему же политики, бизнесмены и руководители крупных фирм берут на себя обязательства по кредиту?

Новая программа вступила в силу в феврале 2011 года, в то же время закончила действовать предыдущая федеральная программа. За 8 лет своей работы она дала возможность улучшить жилищные условия более чем 130 тысячам молодых российских семей. Новая программа взволновала граждан – условия реализации субсидий изменились не в лучшую сторону.

Ипотечные кредиты в современное время стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Ипотека дает возможность приобрести свою квартиру уже сейчас, улучшить жилищные условия, выгодно вложить средства или отказаться от бессмысленной траты денег на аренду жилья. Ипотечный кредит не является обременением, как некоторые думают, а наоборот, решает множество проблем…

Вы задумываетесь об ипотеке? Прежде всего, советуем трезво оценить свои настоящие и прогнозируемые доходы. Чтобы избежать неприятностей, заранее подумайте о своей возможности выплачивать ипотечный кредит. Ведь, в случае несоблюдения заемщиком обязательств по кредиту, он будет вынужден продать взятое в ипотеку жилье для погашения кредита.

В нашей стране люди, желающие взять в банке ипотечный кредит, зачастую получают отказ в ипотеке и не понимают, почему. Существует ряд причин отказа в кредите, которые можно предусмотреть и избежать заранее. Частые случаи, когда отказ в ипотеке получают частные предприниматели, так как их доходы практически всегда невозможно полностью установить…

Многие люди утверждают, что новые квартиры лучше тех, что приобретаются на вторичном рынке недвижимости. Безусловно, есть масса преимуществ первичного жилья. Мнение, что из любой старой квартиры можно сделать «конфетку», конечно, можно назвать верным, но ведь для этого придется приложить гораздо больше усилий, в отличие от новой квартиры.

Если Вы планируете покупку квартиры на вторичном рынке, Вам будет полезно знать, как правильно оформить документы и избежать неприятных ситуаций. Стоит помнить, что приобретение жилья на вторичном рынке сопровождается некоторыми рисками, которые можно предусмотреть и избежать.

Ни для кого не секрет, что цены на недвижимость сегодня довольно велики и многие просто не могут позволить себе приобрести квартиру, однако могут купить комнату. Целью покупки комнаты может быть также выгодное вложение средств, а также перспектива выкупа всей квартиры в будущем.

Ежегодно сотни россиян становятся жертвами афер по сделкам с недвижимостью. Причиной тому часто являются недостаточная грамотность населения в сфере недвижимости или надежда на русское «авось». Чтобы избежать неприятностей при покупке земельного участка, советуем подойти к делу максимально серьезно, а также учесть несколько полезных советов…

В большистве случаев дарственная на квартиру оформляется с целью избежать налогов. При оформлении дарственной на квартиру (или любую другую недвижимость) необходимо помнить об основных правилах, которые помогут Вам избежать ошибок при дарении недвижимости.

По каким-то причинам сложилось мнение, что аренда квартиры с последующим выкупом возможна только в крупных городах, к примеру в Москве или Санкт-Петербурге. Но это заблуждение — во всех городах также можно арендовать квартиру с последующим выкупом. Вопрос заключается только в том, захочет ли собственник продавать таким образом квартиру?

В жизни каждого человека хотя бы раз встает вопрос о покупке и выборе жилья. Можно самостоятельно заниматься этими вопросами, но зачастую это занимает много времени, сил и денег. Современный человек доверяет это дело профессионалам — агентству недвижимости. Но как же выбрать действительно надежное агентство недвижимости, когда везде пестрит их реклама?

К элитной недвижимости можно отнести как квартиру в современном жилом комплексе высокого класса, так и роскошные апартаменты в старинном здании, имеющем историческую ценность. Но все же можно выделить основные характеристики элитных квартир, прежде всего — это благоустроенность дома, самой квартиры, придомой территории…

Для того, что правильно сдать квартиру, необходимо заранее обдумать некоторые моменты. А если воспользоваться простыми советами, приведенными в этой статье, то можно сдать квартиру по завышенной цене, немного над ней поработав. Во-первых, определитесь со стоимостью аренды, для этого необходимо узнать средние цены на аналогичные квартиры…

Сегодня долевое участие в строительстве стало невероятно популярно благодаря тому, что таким способом можно приобрести квартиру намного дешевле. Однако, заключая договор долевого строительства, необходимо быть крайне осторожными, чтобы не оказаться обманутыми. Несколько важных и полезных советов мы привели в следующей статье.

Людей все чаще перестают устраивать стандартные планировки квартир. Многие люди думают о перепланировке квартир в соответствии с новыми тенденциями и личными пожеланиями. Однако перепланировку квартиры можно выполнить только с разрешения соответствующих инстанций. Как узаконить перепланировку квартиры — мы расскажем в этой статье.

Если вы продаете квартиру в Воронеже, вам наверняка хочется несколько завысить цену квартиры. На самом деле существуют важные моменты, которые могут сильно повлиять на стоимость квартиры при продаже и даже скорректировать цену в пределах 20%. Как завысить цену на квартиру в Воронеже или как продать квартиру дороже — читаем здесь.

Казалось бы, зачем продавать квартиру, которая берется в ипотеку и является залогом по кредиту? Ведь человек планирует долго жить в приобретенной квартире, в течение некоторого времени выплачивая ее стоимость банку. Однако, существуют случаи, когда обстоятельства вынуждают продать квартиру, находящуюся в залоге по ипотечному кредиту…

Многие люди мечтают о собственном загородном доме, тем более в наши дни, когда существует возможность построить дом по цене квартиры. Однако, жизнь в своем коттедже также сопровождается некоторыми трудностями. Именно достоинствам и недостаткам жизни в квартире и загородном доме посвящена наша статья.

Покупка квартиры нередко совершается лишь раз в жизни, поэтому к ней необходимо подойти со всей ответственностью. Не впечатляющая статистика показывает, что ежегодно в России жертвами афер с недвижимостью становятся сотни россиян, а причина тому в основном одна — низкая грамотность людей в юридической сфере.

Последние публикации

Ипотекой пользуются не только люди, приобретащие экономичное жилье, но и покупатели элитной недвижимости. За последние годы верхние слои ...

Новая программа вступила в силу в феврале 2011 года, в то же время закончила действовать предыдущая федеральная программа. За 8 лет своей работы ...

Ипотечные кредиты в современное время стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Ипотека дает возможность приобрести свою квартиру уже сейчас, улучшить жилищные условия, выгодно ...

Вы задумываетесь об ипотеке? Прежде всего, советуем трезво оценить свои настоящие и прогнозируемые доходы. Чтобы избежать неприятностей, заранее подумайте о своей возможности выплачивать ...